1. 河北w66利来国际
环保工程有限公司
                    恶臭在线监测

                    作为七大环境公害之一,恶臭会刺激人的嗅觉器官,严重时会引起中毒,对人体健康和日常生活造成了不便和危害。近年来一些工业园区恶臭污染频发,而其具有来源多、排放不确定高、易扩散等特点,因此迫切需要建立有效的动态实时监控系统,对恶臭的产生、扩散和影响进行综合监测。

                    聚光科技推出的恶臭气体在线监控系统解决了传统检测方法操作环节众多、时效性差、数据的客观性差、人工成本高等一系列问题,可实现恶臭气体的快速检测、定位和溯源。

                    方案构成

                    恶臭在线监控系统通过恶臭气体在线监测设备,可同时监测复合恶臭强度及H2S、NH3 等典型气体,实现其污染源(恶臭防治设施前后端)、厂界及敏感点(信访地区)恶臭气体动态实时监测,结合大气扩散模型,可实现恶臭气体的监测、分析和溯源。


                    方案特点

                    Ø快速的检测确认: 24锛J倍癯粼谖牸嗍樱ü尬犕ㄑ锻涫荩疃淘3分钟以内确认结果;

                    Ø客观的监测数据:以客观数据表现人体感觉到的恶臭程度;

                    Ø直观的表现形式:将恶臭的空间分布、影响范围等以时间、空间方式显示;

                    Ø科学的扩散模型:可通过气体扩散模型实现溯源,适用于地理环境、气螕条件复杂的情况。