1. 河北w66利来国际
环保工程有限公司
                    FLIR红外成像摄像仪-气体成像,炉窑检测

                     FLIR: 红外热像仪的世界领先企业

                    产品:气体成像(OGI)和炉窑检测用红外热像仪
                    作用:气体泄漏检测;环境保护穿透火焰检测;增强安全性
                    技术简介:FLIR公司是红外热像仪设计、制造及销售的世界领先企业,其红外热像仪广泛应用于业、工业及政府的各个领域。FLIR红外热像仪采用了最先进的热成像技术,能够侦测到红外辐射或热量。 红外热像仪基于所检测到的温差生成清晰的图像。 先进的算法也使其能够从这样的图像中读取正确的温度值。 我们自己掌握红外热像系统设计和制造的所有关键技术,包括探测器、电子元件及特殊镜头等。新兴市场及FLIR的服务机构过去几年中,各市场对红外热成像系统的需求大幅增加。 为满足这一需求,FLIR公司大幅扩大了旗下的组织服务覆盖率。我们提供的是一整套解决方案,而不仅局限于热像仪本身我们的热成像技术服务不仅仅涉及红外热像仪的制造。不仅承诺为您提供最卓越的红外热像仪,还为您提供最出色的配套软件、服务和培训,从而更好地满足您的热成像技术需求。
                    选择解决方案原因: 一些其它技术协助您以非接触的方式发现气体并测量温度。 例如,气体嗅探器和红外测温仪。气体嗅探器与红外热像仪的对比石化厂设施结构复杂,其中可能存在许多潜在泄漏点。 一些泄漏点可能正在泄漏,但大多数潜在泄漏点还没有发生泄漏。 在使用挥发性有机化合物测量仪(或嗅探器)等传统检漏设备时,操作人员必须亲自查看并检测每个潜在泄漏点。 因此必须接触到每个器件,并对其进行检测。 这会使检查人员接触到肉眼不可见的潜在危害性化学物质。而利用气体检测用红外热像仪,用户则可以在较短时间内在较远距离以外检查许多潜在泄漏源。红外测温仪与红外热像仪的对比红外测温仪对单点温度测量非常有用,但若是扫描大的区域或部件,则非常容易漏掉存在故障且需要修理的关键部件。FLIR红外热像仪可一次扫描整个电机、部件或面板,从不漏掉任何过热风险。同时使用数千气体嗅探器和红外测温仪利用红外测温仪,您可以在一个点测量温度。 FLIR红外热像仪可测量整个图像上的温度。 FLIR GF系列红外热像仪图像分辨率为320 x 240像素,也就是76,800像素,相当于同时使用76,800台红外测温仪。其与气体嗅探器的比较同样如此。 使用气体嗅探器时,检查人员需要分别扫描每个可能漏气的位置。GF系列红外热像仪让用户一览整个区域。
                    气体泄漏检测 许多化学物质和气体都是肉眼不可见的。 但许多公司的生产前后及期间都会大量涉及到这些物质。 许多气体都是导致全球变暖的高危物质,法规条款中严格规定了公司应跟踪、记录、维修并报告危险气体的相关措施以及这些措施的执行频率。大大提高效率经验显示,高达84%的泄漏率发生在炼油厂不到1%的部件中, 这就是说,成本高且耗时长的检测工具在执行检测时,99%的精力花在了在检测安全无泄漏的部件上。利用气体检测用红外热像仪,您可以一览全貌,立即排除无泄漏区域。 这就意味着您可以节省大量时间和人力。另一优点在于,检查期间无需关闭系统。 可执行快速远程检查,最重要的是,可提早发现问题所在。进一步保障工作安全可在安全距离外,以非接触形式进行气体泄漏检测。 这样就降低了检查人员接触肉眼不可见的有害或爆炸性化学物质的风螘。 利用具有光学气体成像功能的红外热像仪,可轻松地扫描传统方法难以覆盖的整片区域。 这类红外热像仪采用人体工程学设计,配备有高亮液晶屏和可旋转取景器,方便整天使用。可检测的气体类型取决于热像仪型号。
                    穿透火焰检测 众多行业的制造过程依赖于炉窑和锅炉。 但炉窑和锅炉设备很容易出现机锝吂收稀 这些故障包括堵塞管道内部并阻碍产品流动的结焦现螕、管道外部积聚的炉渣、熔渣损坏、加热不足或过度、因燃烧器未对齐而导致的火焰冲击以及导致起火并严重损坏设备的产品泄漏。这些故障不仅会导致质量问题,还可能导致整条生产螤停工。 FLIR红外热像仪可提前检测生产作业期间的大多数设备问题,进而可避免故障发生。 这样就可以有序停机并更换部件,从而降低维护成本和生产损失。FLIR GF309是穿透火焰检测的绝佳工具,能够助您随时保证有效的生产运行。
                    维护检查 FLIR GF系列所有红外热像仪均为双用途系统。 用户不仅可以将其用来检测气体或穿透火焰检测, 还可用于工业维护检查。 利用FLIRGF系列红外热像仪,可检查高低压电气设备、机锝吷璞浮⒐艿拦こ碳熬迪低场⑷计鹊取T谖侍庹嬲⑸埃芄患觳獾娇傻贾律鹗Щ蛘呱踔烈鸹鹪值奈虏睢LIR GF系列所有红外热像仪还可用于预测性维护检查。所有红外热像仪的设计日閺纷魇奔涑ご锸迹时。 这些设备包含许多实用功能,能够助您更为有效地开展检查,检测到微锛5钠逍孤┗蛞斐7⑷取
                    FLIR GF309:穿透火焰检测
                    红外热像仪应用于工业炉窑、化学加热器和燃煤锅炉的高温检测,作业过程无需中断。 这款便携式红外热像仪可在安全距离外对所有炉窑进行检测,大大提高了操作人员的安全。 对炉窑状况的了解,可避免故障和计划外停炉。工业炉、加热器和锅炉在化学、石化和公共设施领域应用广泛。
                    FLIR GF304:制冷剂的光学气体成像
                    是一款气体成像型红外热像仪,专用于在不停止作业的情况下检测制冷剂。制冷剂普遍应用于全球食品生产、存储及锝嬍鬯褂玫墓ひ抵评湎低持小 制冷剂还用于化学、制药和汽缍恳狄约翱盏飨低场 为保持商品的凉爽状态,工业制冷系统的持续运行就变得非常重要。此外,制冷剂更换或充装也是一项耗费金钱的工作。 尽管制冷剂在许多行业中都起着重要作用,但它可能危害环境,地方法律法规可能对其做了螣用规定。 这就是快捷检漏是重中之重的原因所在。
                    FLIR GF306:专为SF6和氨气检测设计的光学气体成像设备
                    能够在不断开高压设备电源或停止作业的情况下显示并准确找到SF6和氨气的泄漏点。 这款便携式热像仪能够在安全距离以外检测泄漏,大大保证了操作人员的安全,此外,其还能够对危害环境的气体进行跟踪,具有环保效益。 在电力行业中,将SF6作为绝缘气体和淬火介质用于气体绝缘变电站和断路器。 氨气产生于氨厂,主要用于化肥生产。
                    能够检测以下气体:六氟化硫 (SF6)• 乙酰氯• 醋酸• 烯丙基溴• 烯丙基氯• 烯丙基氟• 氨气(NH3)• 溴化甲烷• 二氧化氯• 氰基丙烯酸乙酯• 乙烯• 呋喃• 肼• 甲基硅烷• 甲基乙基酮• 甲基乙烯基酮• 丙烯醛• 丙烯• 三氯乙烯• 氟化铀酰• 氯乙烯• 丙烯腈• 乙烯醚
                    FLIR GF300/GF320;甲烷及其它挥发性有机化合物(VOC)泄漏检测的光学气体成像
                    确找到挥发性有机化合物的漏气点。 这款便携式热像仪能够在安全距离以外检测泄漏,大大保证了操作人员的安全,此外,其还能够对危害环境的气体进行跟踪,具有环保效益。 适用于工业领域,例如炼油厂、天然气处理厂、海上油气开采平台、化学/化工业、生物气体厂和发电站。
                    能够检测以下气体: 苯• 乙醇• 乙苯• 庚烷• 己烷• 异戊二烯• 甲醇• MEK• MIBK• 锝兺• 戊烷• 1-戊烯• 甲苯• 二甲苯• 丁烷• 乙烷• 甲烷• 丙烷• 乙烯• 丙烯
                    FLIR GF346:专为一氧化碳(CO)和其它有害气体设计的光学气体成像设备
                    是一款光学气体成像(OGI)用红外热像仪,能够在不停止作业的情况下显示并准确找到一氧化碳的漏气点。 这款便携式热像仪能够在安全距离以外检测泄漏,大大保证了操作人员的安全,此外,其还能够对危害环境的气体进行跟踪,具有环保效益。 一氧化碳是一种工业气体,应用于炼钢业和批量化学品生产行业。 其还被用于鲜肉鱼的包装系统。
                    能够检测以下气体:乙酰氰• 胂• 溴异氰酸酯• 异氰丁烷• 一氧化碳• 氯异氰酸酯• 二甲基一氯硅烷• 溴化氰• 二氯甲基硅烷• 乙烯酮• 硫氰酸乙酯• 锗烷• 己基异氰• 乙烯酮• 硫氰酸甲酯• 一氧化二氮• 硅烷
                    将工具转变为解决方案
                    FLIR Systems有螣公司认识到其任务不仅螣于生产最佳的红外热像仪。 公司致力于为红外热像仪用户提供最专业的热像仪软件组合,助其提高工作效率和生产率。公司专家团队不断研发更好且使用更为方便的锛慈砑云诼闳瘸上褡ㄒ等嗽弊钛细竦囊蟆 所有软件均基于Windows系统,能够实现快速、详细且精确的红外检查分析及评估。